Uhmmmmmmmmmmmmm
Se ruega a los señores participantes poner
cantidades y no ser amarretes con las recetas!
QUOTE]
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- un puñado de Perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada pequeña de cacao en polvo ( esto es opcional, pero quien se anime, se dara cuenta de la diferencia en cuanto al sabor!)
- 1 cucharada pequeña de pimentón
- 50cc de vinagre
- 1 Cucharada de sal gruesa
- 1/2 vaso de agua
En el mortero se machacan los ajos, perejil y sal gruesa. Cuando esté bien machacado se añade el pimentón, 3 cucharadas de aceite (que me olvide de poner en los ingredientes
) y los 50cc de vinagre.
En la olla exprés se pone el conejo troceado junto a la mezcla del mortero, un poquito más de aceite, sal, la cebolla partida en 4 trozos, una cucharadita de cacao en polvo espolvoreada por encima y la hojita de laurel. Se dora el conejo y cuando esté, se añade el vino blanco y el agua. Se cierra la olla y cuando llegue a punto de ebullicion se cocina unos 10 minuros mas.
ya que etamos, acompañar con un buen Melrlot cosecha tinto frio,
ojo, frio no quiere decir helado, nunca por debajo de los 12 grados!
buen provecho!!