Este brebaje contiene:
Unos 8Kg de tomate (Perita)
6 dientes de ajo (Gordos)
3 cebollas medianas
1 manojo de hojas de albahaca
2 Morrones rojo (Pimientos rojos)
Sal, orégano, ají molido y pimentón
no: de Murcia)
Todo triturado con la máquina de picar carne
_____________________________________
De la FogoEnciclopedia de la gastronomía que se encuentra a la venta en todas las sucursales de la Fogonazo INC
casualmente en oferta e$pecial para miembros del Foro.
Un repollo (O la cantidad que se te ocurra) lo cortás en tiras muy finitas
Una cebolla mediana cortada muy finita.
Sal, aceite, vinagre de manzana, agua, un clavo de olor.
Se frita la cebolla a fuego muy suave en aceite hasta que se ablande (que se ablande bastante)
Logrado esto se agrega igual cantidad de vinagre, agua y el repollo, sal y el clavo
Se deja hervir unos 30 minutos o hasta que el repollo esté tierno.
Si hiciera falta se agrega mas agua.
El chucrut solo
guta, cuando está listo
"Y Frío" le agrego una buena cucharada de mostaza de dijon.
El resto no lo comento porque es obscenidad pura.