desktop

Recetas de cocina caseras.

Gracias Fogo mi abuela preparaba pero habia que estacionarlo por bastante tiempo, rusa la cosa, prensado en tarros y demases aparte preparaba cerveza pero por ignorante llegue tarde al reparto de saberes, y bue era chico. Yio y mi niña chucrut solo, con ensalada tomate, con salchicha ahumada indescriptible. La salsa igual salvo el aji molido, siempre me cae mal, uso pimienta negra en granos , un toque nomas. Cuando haga chucrut informo.

Sip, por eso este es "Rápido" ;)

:no: es lo mismo, pero se parece y en un par de horas lo tenés, el otro lleva un par de meses. :rolleyes:
 
Una amiga lo hacía rapido y sin el podridito y me gutaba :)

El verdadero ni olerlo :no:

Siii sr 2.M. es un olorcillo como a calcetines y calzones de una semana :LOL: Cuando destapo el frasco la sra. empieza que es ese olor a mierd.. .La pichona quizo convidar a unas amiguitas, no pasaron del medio metro del frasco y rajaron.
 
Hay que ser bien macho y animarse a oler el . . . camembert

04.png
camembert-jpg.jpg
 
Mmmm ese si que está bueno.
El que mas me priva es el de Cabrales o queso azul, un buen trabajo de las bacterias fermentando la masa. su sabor es espectacular.

Queso-de-Cabrales-en-plato.jpg


9k=


Salút.
 
no te entiendo fogonazo



a esa receta de las empanaditas yo le pongo 150 grs de muzzarela 100 grs de jamon cocido natural
y con 250 grs de harina para las tapas
salen 2 docenas de empanaditas
salen pequeñas jiji pero super ricas
 
Última edición:
ah jiji
a mi tambien me gusta el roquefort
el reggiantito de Tregal ,es el que puedo conseguir en mi ciudad :eek:

Parece como que si estuviesemos en un foro de recetas
este por ej:
http://www.todareceta.es/

¿como que no vieron el video en firefox?
si yo cliqueo el link ese va una pagina y empieza a reproducirse solo
Ahora descargarlo no se si tiene la opcion
recien termino lo que quedó de las empanaditas de ayer ja ja ja



si
cuando pasa el video click derecho sobre el y guardar video como
 
Última edición:
Consegui semillas de mostaza , pero la mayoría de las recetas son para consumir practicamente en el momento :(

Hasta que di con ésta :) :


Voy por el primer paso , esperando que pasen dos meses :rolleyes: :cry:

.
 
Última edición:
Tal vez lo prepare :unsure:
Tengo un conocido mayorista de especias que seguramente tiene las semillas.

Vinagre tengo :)
Aceite oliva tengo :)
Cúrcuma tengo :)
Ajo tengo :)
Curry tengo como 6 variedades, incluyendo Garam Masala
Estragón tengo :)
Frascos tengo :)

Solo me falta un ingrediente, Ganas de ponerme a hacerlo :cry:
 
Atrás
Arriba