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Recetas de cocina caseras.

Ahhhhhhh !!!
Te ha faltado bañarla en CocaCola reducida al fuego. :devilish:
Sin duda un buen bocado en dosis moderadas.

Salút.
 
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Pero además deberías subir las recetas y las imágenes o videos aqui. Gracias
 
En los ultimos dias prepare unas bondiolas que quedaron de 10.

La primera la cale de punta a punta y la rellene con parmesano, unos 200 gr y roquefort unos 100 gr como para que quedara suavecita. Cosi las puntas para que no se escape el relleno. Luego la unte en mostaza y la deje de un dia para otro y la cocine en la parrilla que en mi caso funciona como horno si bajo la tapa, asi que tranquilamente podria sel cocida en el horno por unas 2 horas, 2 y 1/2 horas. :babear:.
Como ya los quesos son salados no use aparte, tampoco soy parametro de medicion pues casi no uso.

La segunda la meche por todos lados con dientes de ajo, las unte con barbacoa, un poco de sal y al horno. Es una terminacion mas dulzona y caramelizada de la carne en cuestion :babear:.
 
En los ultimos dias prepare unas bondiolas que quedaron de 10.

La primera la cale de punta a punta y la rellene con parmesano, unos 200 gr y roquefort unos 100 gr como para que quedara suavecita. Cosi las puntas para que no se escape el relleno. Luego la unte en mostaza y la deje de un dia para otro y la cocine en la parrilla que en mi caso funciona como horno si bajo la tapa, asi que tranquilamente podria sel cocida en el horno por unas 2 horas, 2 y 1/2 horas. :babear:.
Como ya los quesos son salados no use aparte, tampoco soy parametro de medicion pues casi no uso.

La segunda la meche por todos lados con dientes de ajo, las unte con barbacoa, un poco de sal y al horno. Es una terminacion mas dulzona y caramelizada de la carne en cuestion :babear:.

¡ Queroso !
 
aunque no soy muy de lo agridulce, me gusta la pizza de mozzarella con jamón y con anana en almibar.

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El tema es que si se usa otro tipo de queso, no queda bien:(
Hace bastante que no como una pizza de esas.
 
Es una receta y un buen "Tip"

Para hacer mayonesa casera se consiguen un sifón descartable vacío.
Pero :no: cualquiera, debe ser uno de los que tienen el fondo como una semi-esfera.

Algo así:

183_1[1].jpg

Le cortan la parte superior dejando un recipiente alto y con fondo esférico.

Ahí dentro colocan un huevo (de gallina :rolleyes:), sal, pimienta, 1/2 diente de ajo, una pizca de mostaza, jugo de limón, el extremo de una minipimer y luego el aceite que les guste.
A mi el de oliva :no: guta.
Es importante colocar el aceite luego de la minipimer para no introducir aire en la emulsión.

Una ves colocado el aceite, unas 3 veces en peso del huevo comienzan a batir SIN mover la minipimer.
Se forma en pocos segundos la mayonesa, cuando se escucha que cambia el sonido del motor pueden mover despacio hacia arriba y nuevamente abajo para integrar todo el aceite y agregar mas aceite hasta conseguir la textura deseada.

Terminada se le puede agregar ciboulette o perejil :)no: irradiado) picado muy fino
 
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o sea primero le introduzco el batidor y luego el aceite ,ok
eso es importante
¿el huevo se pone con clara o la clara no se usa ?

Buebo "Completo" ;)

Si a la misma mayonesa (Terminada) se le agrega un puñado de pickles escurridos y muy picados (Tamaño de un grano de arroz) queda ¡ Buenísima ! para mojar talitas o fajitas

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Nunca probar con clara y todo, solo uso yemas, aceite de maiz y sal , voy agregando de a poco aceite con la batidora en vel media, agregando de a poquito cada vez que esta integrado y que no se vaya cortar (n).
En casa piensan que la mayonesa es esa cosa que sale del envase y :no:, segual no creo que sea apto para el culesterol poro es :babear:

Con esas Talitas un vicio :cry:.

La masa de tortillas de Due andan de 10 (y).
 
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La mayonesa se hace en 15 segundos... y todo eso del hilo fino son bolazos!!!
Pone en el vaso del mixer 100cc de aceite y un huevo. Mete el mixer hasta el fondo (apoyado en el fondo del vaso), prenndelo sin moverlo, y en 15 seg tenes la mayonesa hecha. Es cueztion de batir un poco mas con limon y mostaza y listo...
 
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Ahhhh... es que la patrona tiene un vaso alto que venia con la minipimer y ahi hace la mayonesa, pero se demoraba mucho.
Un dia vi al español de los "22 minutos de julius" por el gourmet y el chabon enseño a hacerla asi... y yo le enseñe a ella y ella a la madre, y ahora todas las viejas hacen mayonesa en un ratito...
 
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El fin de semana Fuimos a una cena con concierto incluido, en la que casi todos eran músicos de los 80's,
Cada pareja debía traer un plato, nosotros llevamos una ensalada "encapsulada" en Vinilo.

Le dimos forma al disco poniendolo sobre una cazuela de barro y metiendolo en el horno.

Ensalada 33 rpm.jpg


Saludos.
 
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