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En los ultimos dias prepare unas bondiolas que quedaron de 10.
La primera la cale de punta a punta y la rellene con parmesano, unos 200 gr y roquefort unos 100 gr como para que quedara suavecita. Cosi las puntas para que no se escape el relleno. Luego la unte en mostaza y la deje de un dia para otro y la cocine en la parrilla que en mi caso funciona como horno si bajo la tapa, asi que tranquilamente podria sel cocida en el horno por unas 2 horas, 2 y 1/2 horas. :babear:.
Como ya los quesos son salados no use aparte, tampoco soy parametro de medicion pues casi no uso.
La segunda la meche por todos lados con dientes de ajo, las unte con barbacoa, un poco de sal y al horno. Es una terminacion mas dulzona y caramelizada de la carne en cuestion :babear:.
voy a probar esa mayonesa ,¿con una hoja de albahaca como quedara ?
perejil ando escaso de producción
o sea primero le introduzco el batidor y luego el aceite ,ok
eso es importante
¿el huevo se pone con clara o la clara no se usa ?
ya ,para que recién desayune y ya me esta dando ganas de comer :babear::babear::babear:
La mayonesa se hace en 15 segundos... y todo eso del hilo fino son bolazos!!!
Pone en el vaso del mixer 100cc de aceite y un huevo. Mete el mixer hasta el fondo (apoyado en el fondo del vaso), prenndelo sin moverlo, y en 15 seg tenes la mayonesa hecha. Es cueztion de batir un poco mas con limon y mostaza y listo...